salavat-yulaev-admiral-1-dekabrya-2018-obzor-matcha

Салават Юлаев — Адмирал 1 декабря 2018 — обзор матча

Автор

Сегодня в столице республики Башкортостан состоялся матч регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги 2018-2019 между Салаватом Юлаевым и Адмиралом. Уфимский «Салават Юлаев» на домашней арене проиграл «Адмиралу» из Владивостока, матч завершился в серии буллитов со счётом 1:2 Б. Уфимский клуб проиграл третий матч подряд.

1 период


Сегодня в столице республики Башкортостан состоялся матч регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги 2018-2019 между Салаватом Юлаевым и Адмиралом. Уфимский «Салават Юлаев» на домашней арене проиграл «Адмиралу» из Владивостока, матч завершился в серии буллитов со счётом 1:2 Б. Уфимский клуб проиграл третий матч подряд.

На 10-й минуте Бурдасов сделал хитрую передачу на Майорова, он тут же бросил по воротам, шайба попала в штангу Адмирала.
На 11-й минуте Жарков вывел Гиматова на бросок с убойной позиции, но Эдуард не попал в створ.
На 12-й минуте Полак заехал по лицу Кемппайнену клюшкой, и Салават Юлаев заработал первое большинство в матче. Уфимцы создали несколько опасных моментов, но реализовать численное преимущество не смогли. И за 5 секунд до выхода Полака Максим Майоров нарушил правила и оставил команду играть вчетвером против пятерых. Адмирал тоже не смог реализовать большинство.
На 17-й минуте Владивостокцы закрыли уфимцев в зоне обороны и попытались с мясом затолкать шайбу в ворота Кареева, не вышло.
На 18-й минуте Коньков получил отскочившую от Кареева Шайбу, и имел шанс открыть счет, но в упор не попал в створ.

2 период


Ключевые события матча произошли во втором периоде, в котором команды обменялись заброшенными шайбами.

На 8-й минуте владивостокцы в очередной раз закрыли уфимцев в их зоне, Кармашков набросил шайбу от синей линии на пятак, и Черников отправил ее в ворота Кареева, 0-1, Адмирал открыл счет.

На 13-й минуте Салават Юлаев был наказан на 2 минуты за нарушение численного состава, Адмирал получил возможность поиграть в большинстве, но реализовать не сумел.

На 18-й минуте Полак нарушил правила, уфимцы заработали второе большинство, и на этот раз реализовали. Филипп Ларсен получил передачу от Бурдасова, и кистевым броском от синей линии забросил шайбу в девятку, 1-1.




3 период


Третий период начался с удаления форварда Антона Бурдасова, толкнувшего на борт Степана Захарчука. И удалился до конца игры, Адмирал получил 5 минутное большинство. Но на 5-й минуте гости нарушили численный состав и команды продолжили игру в формате 4 на 4.

На 15-й минуте Майоров нарушил правила и Адмирал заработал еще одно большинство. Владивостокцы не сумели его реализовать, а уфимцы создали хорошую атаку в большинстве.
На17-й минуте Майоров выскочил из штрафного бокса, получил шайбу, вывел Кадейкина 1 на 1 с Серебряковым, но Александр не сумел его переиграть.

Овертайм


Овертайм прошел без заброшенных шайб, а в серии буллитов сильнее оказались гости благодаря броску Владимира Бутузова.

Достаточно равная игра (33-32 по броскам в створ ворот) перетекла сначала в овертайм, а затем в серию буллитов. Для одного-единственного гола, который оформил Владимир Бутузов, командам на двоих потребовалось 20 попыток.

«Салават Юлаев» потерпел третье поражение подряд и опустился на седьмую строчку в турнирной таблице.




Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *