akbars-kazan-metallurg-magnitogorsk-19-dekabrya-2018-obzor-matcha

АкБарс Казань-Металлург Магнитогорск 19 декабря 2018 обзор матча

Автор

Сегодня в Казани 19 декабря 2018 состоялся матч между лидерами востока. АкБарс  принимал на своей площадке магнитогорский Металлург. На этой страничке вы узнаете о лучших моментах матча и увидите все голы.

1 период

Стартовые вратари: Эмиль Гарипов-Василий Кошечкин.

С первых минут пошла осторожная игра. На 3-й минуте удаление у АкБарса.Ничего не удалось создать Металлургу в большинстве. На 7-й минуте удаление у Металлурга.Уверенно обороняются уральцы. Без моментов большинство для АкБарса.

Михеев бросил с правого края,Секач на добивании,Кошечкин на месте,но Артемсо второй попытки поразил ворота 1:0.

Спустя 13 секунд Азеведу получил передачу на ход,выкатился один на один и переиграл Кошечкина.2:0 в ползу АкБарса.




2 период

На воторй минуте Мозякин организовал атаку. Вошел в зону и передал на центр.Матушкин бросил-Гарипов на месте. Во втором периоде Металлург добавил в опасности.

На 7-й минуте магнитогорцы выиграли борьбу в чужой зоне. Расмуссен сделал скидку на синюю,Верещагин в косание по воротам,шайба после рикошета влетает в сетку.2:1

На11-й минуте казанцы здорово разыграли.Секач из-за ворот находит пасом Зарипова,котрый в касание отправляет шайбу в ворота.

Уральцы больше бросают и во 2 периоде.13-8 по броскам.

3 период

На 5-й минуте Чибисов совершает рывок по правому флангу.И из-за ворот отдал на Пакаринена,котрый в касание в дальний угол 3:2.

За 1,5 минуты до конца третьего периода уходит Кошечкин из ворот.Магнитогрцы пытаются устроить штурм ворот.Мозякин от синей заряжает,Гарипов дотягиваетсядо шайбы ,но Эллисон успевает на добивание 3:3. Овертайм.

Не удалось командам отличится в овертайме,хотя Магнитка имела несколько хороших моментов в большинстве.

Судьбу матча решила серия буллитов,где команды устроили перестрелку,а победный бросок на свой счет записал Максим Матушкин.3:4 Магнитка.




Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *